Афротур

Обретут ипостась голоса,
возродив из руин Карфаген.
И вздохнёт интурист - колоссаль!
И продолжит русак - офигеть!

Ну-ка, ррашка, пощёль, сметь не лезть!
это всё - европейска скрижаль!
Но русак возразит, мол, я здесь
все углы уж давно обосцаль!


Рецензии