День Рождения

Иногда день рождения - это предсмертие,
Тонкая грань между жизнью и тенями вечности,
И тогда - оставляет тебя милосердие,
В этот день я вбиваю гвозди в ладони сердечности.

В этот день в окно слепо глядят мои личные демоны,
Из зеркал липко тянутся в мир в немире почившие...
Они рвутся помочь, обозначить дорогу забвения,
Жадно жрут мою радость, лакают страдания бывшие...

Разве нельзя забыть день, в котором рождаешься...
День пропитанный смехом и болью, жестоким сгоранием,
День, где ты погибаешь, надеешься, маешься,
Потому что палач затянул петлю ожидания...


Рецензии