Сегодня просто выходной

Сегодня просто выходной.
Я отпустила все заботы.
Сегодня день...он только мой.
Он только мой и мне охота
Забыть о мелкой суете
И о больших забыть проблемах.
Забыть о бренном бытие
И горести откинуть в небо...
Подруга, терпкое вино
Мне скрасят этот зимний вечер.
Свободы день промчится...но
Ведь в этом мире всё не вечно...


Рецензии