Ну вот и всё

Ну вот и всё... закончился "роман",
осадок горьких слёз  на дне бокала.
Опять обман.  Кругом один обман,
а ведь тебе всем сердцем доверяла...

Ну вот и всё... ты больше не со мной,
с тобою рядом женщина другая.
С уст не слетят слова - ты только мой!
Не скажешь мне - ты самая родная!

Ночь поглотила счастье впопыхах,
дождь по лицу хлестал не зная меры.
Мучительная боль в моих глазах...
Нет больше сил, нет радости, нет веры...

17.02.2020


Рецензии