Ноги На Дороге

    
               Незнакомке

Как сверкают -
     Ваши ноги:
До бедра -
     И от бедра!
По каким
     Они дорогам,
Дефилируют
     С  у т р а?!

Словно выточены
     С воска,
Геометрия -
     О в а л.
Привлекательного
     Роста:
Совершенней -
     Не видал.

Я смотрю на них
     О х о т н о,
Глас нацелился -
     Ласкать...
Только нет:
     Из подворотни -
Кто-то вышел
     Их - встречать...

Много,
    По Любви-дороге, -
Ходит
    Вычурных особ!
Ножки этой лишь,
    О с о б ы, -
В сердце вызвали -
    О з н о б...


Рецензии
Весна, - и Сердце бьётся, когда Молодка подвернётся!...

С улыбкой,

Владимир Грачев 3   19.02.2020 09:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.