Смотря сериал Чужестранка. юмор

Дайте, дамы, валерьянку!
В мыслях вертится: «Зачем
Я смотрела "Чужестранку"?»
Нажила себе проблем.

Эти голые коленки…
И не только! Кровь в виски’!
Я прижала мужа к стенке,
Взяв в объятья, как в тиски.

Закружились в вихре страсти,
Мебель в комнате круша,
Растерзав трусы на части -
Так в любовь рвалась душа.

Сладко таяли минуты,
Хороши были дела…
А потом я почему-то
Кольку Джейми назвала.

«Ох!» Исправить всё стараясь,
Растерялась я совсем,
И сказала заикаясь:
«Сэм…» Какого чёрта, Сэм???!

Вновь смотрю я "Чужестранку",
Только мужа больше нет…
К чёрту, дамы, валерьянку!
Пейте ви’ски - мой совет!


Рецензии