Актёр

Роли все определены,
И текст уже давно заучен,
Ну что ж, играйте господа,
Спектакль наш не будет скучен!
А, если я хочу решать какую роль мне тут играть!?
Неужто я марионетка?
Отнюдь!
Я, сценарист своей судьбы,
И только личный кругозор, определяет мою ветку.
А там, куда падет мой взор,
Я взмахом кисти нанесу узор,
И каждый выбор будет сделан метко.


Рецензии