Со всех сторон ложь обвивает...

Со всех сторон ложь обвивает,
Да все винят её во всём.
Она лишь - мечется, страдает,
Не виновата хоть ни в чём.
Ей тяжело так в жизни стало,
Куда ни глянь - проблемы, боль.
Так хочет всё начать сначала,
Но мир на рану сыплет соль.
Устала от обмана, горя,
Глаза не смотрят уж вперёд.
И ток по венам - вместо крови,
Ей жить спокойно не даёт...


Рецензии