В закатности вечерних янтарей

 (Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «В закатности вечерних янтарей»


«В закатности вечерних янтарей»,
Последних молчаливых зимних дней,
Застыв горящим снегом на ветвях,
Спешит, уходит солнце второпях.
Запомнится последний самый штрих,
Янтарный снег, замёрзший лес  притих,
Вечерний свет и скоро день уйдёт,
Весна за поворотом уже ждёт.
15 февраля 2020 г.


Рецензии