Капель

нет, нам не нужно лишних слов,
нам и без них с тобой все ясно,
в час первозданности любовь
в глазах сияет не напрасно...

в час переигранных ролей,
в час передоза и расплаты,
хочу еще, ...хочу смелей,
хочу не забывать и плакать...

хочу быть первой для тебя,
и чтобы ты один был первым,
в порывах и отлетах дня,
в тончайших ожерельях нервов,

в струне звенящей тишины,
и в арфе таинства свирели...
друг другу мы теперь нужны
под песни солнечной капели. ..!




,


Рецензии