Я ЗНАЮ, ЧТО...

Я знаю...что наступит утро!
Я знаю...будет ночи тень...
И...что поступим мы не мудро....
И...скоро зацветёт сирень!
И будет,как бы между прочим,
Закатом догорать рассвет...
Сменять друг друга...дни и ночи!
Как будто выбора им нет...
И будут исчезать мгновенья...
Под неусыпною луной...
И в этот мир...стихотворение...
Придёт,"нарушив мой покой..."
Проснётся и заснёт небрежно,
Глаза смежив,пушистый кот...
В лесу,в проталинке,подснежник,
Весну,почуяв,зацветёт!
Талант найдёт свою дорогу!
Любовь...опять... мосты сожжёт...
Пустыня...снова...внемлет Богу!
На звёздный глядя...небосвод...


Рецензии