Выдуманные границы

«ВЫДУМАННЫЕ ГРАНИЦЫ»
(Вторая версия) (18+)

Мне нет смысла без тебя, хоть с тобою мне опасно.
Расстеряю берега также резко понапрасну.
Расскажу как наизусть одевал я громко маски.
Мне себя не обмануть, но а ты, ответь, смогла бы?

Ты смогла б найти приют среди озлобленных людишек,
Среди остервенелых шл%х бегущих по Арбату,
И тех, кто сразу напоказ ложится в ложе горизонтом?
Ты не гробь свою мечту, я сам себе пиз%ец устрою.

И я не строил чёртов мир, я не строитель в заточенье,
Но заточка на рубцах тупи;т в кровавом отречение.
Ты молчала, берегла, то, что можно уничтожить.
Почему ты не смогла взять и всё, как я испортить?

Я бегу куда-то вдаль, странник той вселенной.
Оголяю скромно грудь, изменяю гордо ветру.
Обними меня как в первый раз, я хочу начать сначала.
Не говори ты мне люблю, скажи, что лишь скучала.

Подпись: Firstlight


Рецензии