О чем мечтает Сатана

О чем мечтает Сатана? -
Всех удержать в тени забвенья!
Но не навеки отдана
ему земля с Отца твореньем.

Иегова вступится за нас,
освободит из лап коварных!
Поверьте, близок этот час,-
Великий час деяний славных!


Рецензии