Нет необходимости

Как-то мне сказало Одиночество:
"Ты,браток,других не торопи,
И не верь в никчёмное пророчество,
Лучше ляг тихонечко,поспи..."
У меня с ответами не клеилось;
Взглядом почерствел,душой продрог.
Но напрасно то коварное надеялось,-
Смысл для дорогого я сберёг!
Видит Бог,не верю в обстоятельства,
Если постоянен солнца свет.-
В жизни возникают обязательства,
Где не нужно выбирать ответ.


Рецензии