Свидетельствуем, что ты посланник

Шайтани ражим.
Аллаху Рабиль Аламин!
Не делайте Аллаха предметом ваших клятв! 18:42мск
Разве ты не уверовал?
Покажи как Ты оживляешь.
Нет стеснения на больном
и нет стеснения на храмом.
Ашаду анна Мухаммад расуль луллах
Когда приходят к тебе лицемеры они говорят:
Свидетельствуем,что ты посланник Аллаха!
Отделитесь сегодня грешники! 18:47мск
(Имамы Мекки читают Коран?)
Приведите ваши доказательства
если вы говорите правду!


Рецензии