Честный дурак

Вся ваша большая любовь,
Просто бизнес.
И мерзкая ложь.
Все ваши страдания, слёзы и кровь,
Это маски и гримм.
Снова фальшь.
Ты когда-то заметишь,
И однажды, поймёшь,
Но, ничего, не изменишь,
Только выпьешь по крепче, уснёшь,
И утром спросонья на работу уйдёшь.
Ну теперь, про глагольные рифмы скажи,
А так же, бездарностью меня назови,
Только вглядись в эти символы,
Пристальней,
Ведь они в сотни крат всех вас искренней.
В своих шёлковых коконах лжи,
Вы давно уже высохли.
Бесполезно пытаться оттуда вас высунуть,
Но я же бездарность, и последний дурак,
Оттого и пишу как хочу,
То, что вижу,
Вот-так,
Всё лелея надежду,
Расколоть кокон,
У глаз,
Показать сей спектакль,
Что устроен,
Для вас.


Рецензии