Про Волков

Против нас все буржуинство,
Многочисленная рать.
Против бедного народа,
Вся напыщенная знать.
Их фронта ведут атаку,
Мы в долгах, все как в шелках.
Я хотел вот эту басню,
Написать о них, волках!


Рецензии