любимому мужу

Окна на море
Балкон всех в цветах
Я рядом с тобою
В трудах иль в мечтах

Живем душа в душу
С любовью в глазах
Семью не разрушить
Связав в небесах

Случайная встреча
Длиною в жизнь
И счастье навечно
И звёзды сошлись

Все то что осталось
Нам в жизни земной
Сто лет или малось
Но лишь бы с тобой


Рецензии