Несчастная любовь...

Я слишком часто вдыхала тебя.
Бросаясь с трамплина в небо.
Рискуя в чувствах не найти себя.
Продлевая любовь до рассвета...

Я задыхалась в омуте слез.
Побочные эффекты влюбленности...
И без ответа остался вопрос.
Когда же нас сведут случайности...

Я незаметно по твоим следам,
Путь проложить пыталась к сердцу.
Но в розовых лучах моей мечты
Померкли иллюзорные надежды.

Я очень долго тебя ждала.
Отбросив гордость искала встречи.
Но свое сердце подарил не для меня.
Несчастная любовь меня калечит...


Рецензии