Письмо маме

Ты посмотри на меня родная.
Убедись что я уже большой.
Я уже совсем не тот ребёнок,
Которого на руках укачивала ты.

А помнишь,
как раздался первый смех?
А помнишь,
Как я слово произнёс?

Я помню все,
Твою любовь, заботу,
Когда крыльями
Укрыла от огня.

Как здорово,
Что ты есть на свете
Я за тебя молюсь
И никогда не забуду!


Рецензии