Огнеопасная

Годы, сгорая, многому учат -
Женские слезы тоже горючи.
Чувства разжечься могут мгновенно,
Но тлеет в сердце страх к переменам.

Сколько же раз мы в любви обжигались?!
Искорку тушит самоанализ -
Лучше любви дать, не вспыхнув, погаснуть:
"Не приближайся - огнеопасно!"

февраль 2020


Рецензии