Четверостишия 25

Как много за день накопилось
Всего, что надо рассказать!
Ты, милый, должен понимать, -
Я разговаривать училась
Не для того, чтобы молчать!

***

Мужчин доступностью маня,
Подруга, ты не понимаешь!
Себя не высоко ценя,
Ты цену у других сбиваешь!

***

В семейной жизни находила
Отраду для души своей
И одинаково любила
Всех семерых своих мужей.

***

Пленяет красотой своей
И вызывает вожделенье.
Но чтобы делать с ней детей
Ей надо сделать предложенье . . .

***

Ко мне, мужик, не приставай-ка,
Тебе понять уже пора, -
Я не домашняя хозяйка,
Я её дикая сестра! 


Рецензии