Как хочется мне взять коня...

Как хочется мне взять коня и мчаться, мчаться, мчаться ,
Забыться в скачке, оторваться от тревог.
Но от самой себя мне не умчаться,
Нет от любви моей, мучительной. дорог.
Тогда за шею обниму коня родного,
Уткнусь в него и разревусь всерьез.
Но только еле слышно, чтоб не видел
Никто, кроме коня, горючих слез.

Фото автора.


Рецензии