Мы пыль у вечности из праха...

Мы пыль у вечности из праха
Частицы рая на земле
Луч света, что возник из мрака
Как божий ангел на крыле

Дана душа нам в назидание
Святая сущность от небес
Чтоб не нарушили в деяниях
Мирской и жизненный рубеж

Нам не дано чего-то распознать
Сокрыто все от наших мыслей
Знамениями дают нам знать
Не надо никаких инакомыслий

А жизнь она была и будет
Быть может снова и для нас
И только Бог благорассудит
И даст священный свой приказ...


Рецензии