Говорят, себя любите

Говорят, себя любите
В свою душу загляните,
Заглянула, для себя
Ничего там не нашла.
Может плохо поискала,
Или всё уже раздала
Детям, внукам и родным
Добрым людям, даже злым.
Ну а как, себе, себе,
Что оставишь на земле?
Проживёшь жизнь в пустоту
И ни Богу, ни Кресту.
Говорят, себя любите
Зазря душу не губите,
Как тут быть, себя любить
Или душу не щадить?
Где ответ, ответа нет,
Каждый волен человек


Рецензии