Играть на флейте

Играть на флейте даже я могу -
А вот попробуйте сыграть на груде труб! -
Через нельзя, неможно, немогу,
И не боясь своих испортить губ!

Сыграть на трубах, как писал Поэт,
он в этом тоже малость разбирался? -
Писал назад тому так много лет -
Хотя играть на них не собирался...

Играть на трубах есть уже спецы:
Они сантехниками в миру всегда зовутся,
Они всегда у труб найдут концы,
особо если парой соберутся!

У них всегда с собой приборы есть,
которыми процесс осуществляют,
Им очень просто их с собой принесть,
Они их никогда не забывают!

Они играют очень хорошо,
фальшивости в работе не допустят!
Особенно когда клиент ещё
им денежек в карман чуток опустит...


Рецензии