Сетования мои...

Нет мне от себя прощенья
За лет прожитых бесполезно .
А от чего такое поведение ,
Оно мне и поныне неизвестно .

Будто вовсе не жила я ,
Даже вспомнить нечего...
Под гипнозом ли была ,
От утра до вечера ?..
 
Кто-то мной руководил ,
Указывал, наказывал...
И не добрый ко мне был ,
Правду не рассказывал .

Доброй Золушкой слыла ,
Но не встретив принца ,
Просто-напросто звалась ,
Обыкновенной труженицей .

Сказки в жизни не случилось ,
На всё,говорят,Божья милость !

Жизнь моя копейка ,
А судьба злодейка!

"Жить не поле перейти".
 
Вот такое..."селяви"!


ЛГ.


Рецензии