Любовь в небесах!

Потанцуй со мной, потанцуй,
О прелестнейшей друг - мой милый,
Подари мне яркий поцелуй,
В лучах солнечного света - красивый!

Я хочу утонуть в твоих глазах,
Созерцая сияющие оки,
Воспарить с тобой в божьих красах,
Зная, как они прекрасно глубоки!

Так давай сейчас с тобой вдвоем,
Поменяем поле гравитации,
И в пучину бескрайнюю рванем,
Здесь почувствуем высокие вибрации!

Потанцуй со мной в небесах,
Так прекрасно в полете ночи,
В этих сладостных и ярких красах,
Притягательны сияющие очи!

Твоя нежность - моя любовь,
Манит божий силуэт красотою,
В энергиях моих играет кровь,
Поглотились мы с тобой высотою!

Вот настал чудеснейший момент,
Когда мы преобразились в облаках,
Слился в единство наш первый элемент,
Совершили с тобой этот ГИГАМАХ!

Растворяюсь в тебе, а ты во мне,
Стих идет уже на завершение,
Потанцуем вместе на Земле,
Льется прямо сейчас - преображение!

С УВАЖЕНИЕМ И ЛЮБОВЬЮ,
ПАВЕЛ НАТХ


Рецензии