Наступила тихо осень...

1.Наступила тихо осень,хоть и ждали,
Но внезапно все таки пришла,
Напоследок мы ее попросим,
Дать еще немножечко тепла.

2.Пусть года прошли,им не вернуться,
Весны счастья в нашей жизни были,
Вот сейчас назад бы оглянуться,
Где старались, но не долюбили.

Припев:
Пусть морщинки - паутинки на лице нарисовались,
Жизнь,как речка,в даль далекую течет,
На глазах лишь пусть сверкают только радости слезинки,
Может осень нам любовь еще пошлет.

3.А любовь приходит в осень незаметно,
Может в двери и не постучать,
Снова встречи до рассвета и тепло ,как будто летом,
Довелось еще любить и ревновать.

Припев:


Рецензии
Хорошая песня.

Анжелика Вавилова   25.10.2023 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо! С благодарностью - Сергей.

Сергей Плотников 9   26.10.2023 19:11   Заявить о нарушении