Необоримомиробоен

Необоримомиробоен!
Не важно кто мой президент!
Так важен мир - весь беспокоен,
И важно - мира в мире нет!

Чья там страна так сверх богата?
Народ чей в радости живёт?
Они в том сами виноваты!
На страны те пойдём войной!

Нет Югославии, Союза!
Ливан умылся кровь-слезой!
И с Сирией теперь воюем!
В Китай запущен вирус мой!

Мой бизнес вверх всегда стремится!
Я как колосс, над миром всем!
На всей земле так упрочился,
Что вам со мною сладу нет!

Против меня идти не смей-ка!
Повсюду пушки, корабли!
Ракеты в небо - в миг семейкой,
А результатом - нет страны!

Необоримомиробоен!
Таким с индейцами - начал!
Где б не бывал, там всюду войны!
Вьетнам, Корея иль Афган?

А следу-щей Россия будет!
Она мне костью поперёк!!
Страна огромна! Край - безлюден!
И нефть, и газ - в занранку шлёт.

Народ давно в стране бесправен!
Там русский согнут поперёк!
Задачей я своей поставил,
Чтоб русский извести народ!

В законе будет - россиянин,
Как негр, татарин иль мордвин!
Но среди всех - один бесправен!
Чтоб мир, страну не защитил!


Рецензии
Необоримомиробоен!?
Он - сверхнапыщенный магнат!
Что деньги - главное! Устроил!
За фантики - весь мир продаст!

Добро и честь из мира выгнал!
Цель - злато! Нищета кругом!
Создавши НАТО, разны лиги,
Весь мир прижал под свой "сапог"!

Маслова Нина Степановна 1   17.02.2020 16:47     Заявить о нарушении