Страны моей рулевые

СТРАНЫ МОЕЙ РУЛЕВЫЕ,К ВАМ ОБРАЩАЮСЬ Я
ПРОСТАЯ УДМУРТСКАЯ ЖЕНЩИНА,ДА КСТАТИ-ИЗ СЕЛА.
ХОЧУ СПРОСИТЬ,ВЕДЬ ИМЕЮ Я НА ЭТО ПРАВО,ИЛЬ НЕТ?
ЧТО ДЛЯ ВАС СЛОВО-РОДИНА ЗНАЧИТ? ДАЙТЕ ОТВЕТ.
 МЫ С ВАМИ ИЗ ПРОШЛОГО ВЕКА,РОСЛИ В СОВЕТСКОЙ СТРАНЕ
 ПЕСНИ ОДНИ МЫ ПЕЛИ,УРОКИ УЧИЛИ ОДНИ.
 ГОРДИЛИСЬ СТРАНОЙ,А СТАРШИХ УЧИЛИ НАС УВАЖАТЬ
 СЕМЬЮ-ЯЧЕЙКОЙ ОЬЩЕСТВА,БЫЛО ПРИНЯТО НАЗЫВАТЬ.
БЫЛА ТОГДА ПОГОВОРКА-РЫБА ГНИЁТ С ГОЛОВЫ
СМЫСЛ ЕЁ ЗНАЯ В НАЧАЛЬНИКИ НЕ ОЧЕНЬ СПЕШИЛИ МЫ.
ЗНАЛИ,ЧТО ЭТО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СУДЬБЫ ЛЮДЕЙ РЕШАТЬ.
ДЕЛАЛИ,ЧТО УМЕЛИ,СТАРАЛИСЬ ДЕЛАТЬ НА ПЯТЬ....
 В СТРАШНОМ СНЕ НАМ НЕ ВИДЕЛОСЬ,ЧТО БУДЕТ ВРЕМЯ
 КОГДА "БЫДЛОМ" НАЗВАТЬ ОСМЕЛЯТСЯ ЧЕЛОВЕКА-ТРУДА.
 БУДЕТ С ЭКРАНОВ ЛИТЬСЯ БЕЗ СТРАХА И БЕЗ ЗАБОТ
 КУПИ У МЕНЯ ЗА 300,ПРОДАЙ ЗА500-600.
И ЗАКРУТИТСЯ МЕЛЬНИЦА ПЕРЕМОЛОВ ВСЕХ НАС
ВСЁ ЧТО  БЕЛОЕ БЫЛО ЧЁРНЫМ СТАЛО ТОТ ЧАС.
ЧТО ЖЕ ВЫ,МИЛЫЕ, ДЕЛАЕТЕ?ОСТАНОВИТЕСЬ,ПРОШУ
ВСЁ БУМЕРАНГОМ ВЕРНЁТСЯ,НО ПОТЕРЯЕМ СТРАНУ.
 ПОТЕРЯЕМ МЫ РОДИНУ,РОД ПОТЕРЯЕМ ,РОДНЮ
 В ВОЕННЫЕ ГОДЫ ВЫСТОЯВ ЧЕСТЬ ПОТЕРЯЕМ СВОЮ.
 ЗА ДОЛЛАРЫ,ЗА ОБШОРЫ ВЫ ПРЕДАЁТЕ ВСЕХ НАС
 ГОРЬКО,ОБИДНО И ЖАЛКО,ЧТО КОГДА-ТО ВЕРИЛА В ВАС.
                О.Ившина.


Рецензии