Томления духа

Мой дух в томлении прибывал
Во тьме, как сирота блуждал
И все искал,кого - то ждал
Отчаялся, и так устал
Но силу дух так легко в себя вбирал
Когда себя опустошал
Дух вездесущий и всемогущий
И вот тебя увидел я
Ты мое солнце завтрашнего дня
И дух мой радостно взыграл
Что долго так себя искал
И вот нашел
Мой дух, как факел запылал
И вырвался с темницы, как Титан
Теперь творить мой дух призван
И вот ту силу духа я в себе открыл
Твою стихию покорил
Я - властелин, творец, дитя, слуга
В одном лице все это Я
Какая радость Бытия
Как сила духа откровения и торжества
Мое познание тебя!


Рецензии