Мир устал от объятий зимы

Мир устал от объятий зимы...
Юный март с ней бороться не в силах.
В оцеплении туч серокрылых
Наши сёла, леса и холмы...

Ничего не гласит о весне:
Ни деревья, ни птицы, ни воздух.
Холодны, неприветливы звёзды.
Не по нашей ли это вине?

Дело в том, что несносную боль,
Причинили мы в ссоре друг другу...
Так позволь протянуть тебе руку,
И приблизить весну к нам, позволь?!

Вот увидишь, ручьи запоют
И взорвутся синичьи квартеты.
Пусть все те, кто влюблён безответно,
Наконец то тепло обретут!


Рецензии
Весна пришла! Весне доогу!

Сергей Столбов   09.03.2020 10:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.