Как длинна моей жизни дорога...

 КАК ДЛИННА МОЕЙ ЖИЗНИ ДОРОГА
 МАЛО РАДОСТИ,МНОГО ПОТЕРЬ...
 ТОЛЬКО СЕРДЦЕ СТУЧИТ НЕПРЕКЛОННО:
 ТЫ ДЕРЖИСЬ И В ХОРОШЕЕ ВЕРЬ...
ВОТ СЕЙЧАС ДОЖИВЁМ МЫ ДО ЛЕТА
ЧТОБ УВИДЕТЬ ЛЮБИМЫХ ПОГОСТ
И СКЛОНИВ ГЛАВУ,ЗАЖЖЁМ СВЕЧИ
ПРИНЕСЯ ПОСЛЕДНИЙ ПОКЛОН.
 В НОВОМ ХРАМЕ МЕЧТА-ПОМОЛИТЬСЯ
 ВСЕХ СЕЛЬЧАН ПОЗДРАВИТЬ...ПОТОМ
 В ПУТЬ-ДОРОЖЕНЬКУ УСТРЕМИТЬСЯ
 А КУДА-ЖИЗНЬ ПОКАЖЕТ,ГДЕ ДОМ...
ВЕРЮ Я,ЧТО СЕЛО ВОЗРОДИТСЯ
ТЬМУ РАССЕЕТ НАМОЛЕННЫЙ СВЕТ
И ГОСПОДЬ ПОМОЖЕТ СМИРИТЬСЯ
ГОРДЕЦАМ,ЧТО СЛУЖИЛИ ВО ТЬМЕ.
 ГОВОРЯТ,ЧТО ИЗ КОСМОСА ВИДНО
 МЕСТО,ИСКРЕННО МОЛЯТСЯ ГДЕ
 ЗА ЛЮБОВЬ,ЗА ДЕТЕЙ И ОТЧИЗНУ
 МИР ,СОГЛАСИЕ В КАЖДОЙ СЕМЬЕ!


Рецензии