Задержке время не подвластно...

По молодости глупые спешим ,
Бег времени совсем не замечаем .
Торопимся везде успеть , грешим ,
Порою , время даже подгоняем .

С годами начинаем понимать ,
Что время нас всегда опережает .
И что его нам никогда и не догнать
Оно сквозь нас всё время утекает .
Пытаемся хоть как-то задержать ,
Но вспять не повернуть и не догнать ...

Не подставляй ладонь напрасно ,
Задержке время не подвластно ...

17.02.14.


Рецензии