Родник любви

Ты помнишь годы лихолетья,
Когда иссяк родник любви?
Стобой расстались мы навечно.
Чтоб где- то, как- то отцвести.

Гонимы  недопониманьем,
Метались мы из края в край.
И не найдя там утешенья,
Искали мы в пустыне рай.

Испив и горе, и разлуку,
Поняв чутьём сердец своих,
Мы протянули снова руки,
Чтобы теплом согреть двоих.


Рецензии