Ты лучшее, что есть у меня!

Ты лучшее, что есть у меня,
  И так будет всегда, надеюсь!
    Никого нет тебя важнее.
      Лишь твои меня губы манят.

Лишь твоих поцелуев я жду,
  И по твоим признаниям скучаю.
    Ты милая, очень крутая,
      И другой такой я не найду.

Ты лучшее, что есть у меня!
  - Так было, так есть, и так будет.
    Лишь тебя моё сердце любит,
      И твои лишь глаза пленят.

Лишь твоих поцелуев я жду,
  И по твоим скучаю объятиям.
    Ты - любовь моя и симпатия.
      Я за тобой по жизни иду.

Ты лучшее, что есть у меня!
  Ты лучшее, что есть в моей жизни,
    В судьбе моей странной, капризной.
      Я живу лишь тебя ценя!

        © Юрий Тарасов.
      


Рецензии