Что происходит?

Что происходит
Вокруг?
Я не понимаю,
Мой друг,
Люди -
Двухличные
Твари,
Их я не
Принимаю.
 
Люди друг
Другу вредят.
А зачем?
Почему?
Мы сами
Не знаем ответа,
Падаем во мглу.
 
Подойди
Обними
Человека,
Поцелуй его
Крепко
В щеку,

Станет
Теплее
Тому
Человеку
Чьё сердце
Не ушло в
Пустоту.

Улыбка на
Лице лучший
Подарок
На свете,
Унесите её,
С заката до
Рассвета!


Рецензии