МОЯ ДУША

С душой беседу,не спеша,
Веду,сама себя жалея...
А жизнь вокруг так хороша...
И мы друг другом не болеем...
Но снова,листьями шурша,
Бреду по липовой аллее...
Столетним липам,чуть дыша,
В бреду шепчу,от счастья млея,
Что мы с тобой,моя душа,
Всё в чудеса,как прежде,верим!
Своей рукой своей судьбе
Опять открыть готовы двери....


Рецензии