О родном крае

Как приятно идти по зелёной траве
И сбивать капли дождя.
Шум ветров,пенье птиц,да и рек голоса
Дарит мне родная земля!

На свою родную,землю дорогую
Я глазами поэта смотрю.
Всё в ней прекрасно даже ненастья...
Землю свою я люблю.

Каждую травинку,листик и былинку
Я готова страстно целовать!
Этот воздух свежий и берёзу нежную
Не смогу ни на что променять.

Здесь такие чудные ночи изумрудные...
Хочется дотронуться мне до них рукой.
Серебристым светом здесь дороги лунные
Светятся и манят за собой!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.