Наши души слишком далеко

Наши души слишком далеко

Завьялова Екатерина-Микаэлла 3
Наши души слишком далеко
Выбились из основного ряда,
Нам сегодня очень нелегко
Продолжать свой путь, как прежде, рядом.
Я мечтаю розовою луной,
Завивавшей кончики деревьев
Быть подругой для тебя хмельной,
Быть такой подругой, самой первой.
Серебрить старинное вино
И дурманить голубой усладой,
Там, где затаилась и молчит,
Новая , шампанская прохлада...
Наши души слишком далеко
Выбились из основного ряда...
А гордыня допуск не даёт
К прошлого стереотипа кромке
Тает под ногами первый лёд
Вопреки и пафосу, и року.
Разложив магическую грусть
Старого цыганского пасьянса
Я лишь на секунду повернусь
В белых перламутрах реверанса.
Молодит лиловый горизонт
Точку убегающего пика
Затуманив бережной слезой
Лепестками на безмолвном крике.


© Copyright: Завьялова Екатерина-Микаэлла 3, 2018
Свидетельство о публикации №118020306307

Анна Герман
 Входит на цыпочках счастье...


Рецензии