А вы уехали... - Людмила Кокорина

А вы уехали...
                но вот беда,
Что нам помехою не города.
Не расстояния меж нас легли:
Непонимание моей любви.
А здесь на Севере плетутся дни,
Как волки серые, мрачны они.
И дождь всё хлещется, больной такой!..
(не мне обещаны любовь, покой)
И сердце белкою - не подступись,
Слезинки мелкие в ручей слились.
Эй! Тучка грозная! Лети в края,
Где ждёт серьёзная Любовь моя.
Стучусь в закрытую я, видно, дверь
И горемыкою слыву теперь.
По жизни-лестнице крутой подъём -
Ах, с кем бы вместе мне пройти её?
Я дам задание всем поездам,
Чтоб возвращали Вас скорей сюда.


Рецензии