Письмо правнучке

10.10.2019


Моя милая Алисочка!
Прими  от бабушки письмо.
Тебе  годик, как ты выросла,
А мне безмерно повезло.

Ведь я горжусь  тем-
Что пробабушка.
Мне каждая минута дорога.
Девочка ты ненаглядная!
Не налюбуюсь на тебя.

Смеешься  ты иль  плачешь,
Я всё  в тебе люблю.
Ты для меня так много значишь.
Всевышнего  благодарю.

Ты наполняешь  дом наш светом,
Даже когда просто спишь.
Жизнь мою продляешь  смехом,
Ты - замечательный малыш.

И с каждым днём  всё  удивляешь.
На новые наряды ( для тебя ) же  вдохновляешь.
Выставляешь  ножку словно балерина,
Чтобы ты не сделала , в тебе всё  красиво.

На тебя смотрела бы бесконечно.
Ненаглядная! Ты - моё  сердечко.
Благодарю за счастье небеса.
За то, что правнучка  есть у меня.


Рецензии