Я смотрю, размышляя над бездной

Я смотрю, размышляя над бездной,
Сколько лжи и предательства было.
Как в игре, но только бесчестной,
Нас с тобою поработило.

Эгоизм, тщеславие, гордыня,
Безразличие и апатичность.
А наш дом – не храм, не святыня.
В отношениях сплошная токсичность.

Как до такого дошли – не известно,
Но ты не прыгай ко мне, а смотри:
Между нами не бездна, не пропасть.
Между нами планеты, миры...


Рецензии