***

Какая-то бледная немочь,
Ни слов настоящих, ни песен.
Как призраки грозно бродят,
На вечном и злом заводе.

Причмокивая обсуждают
Наряды картонных звёзд
И весело завывают,
Когда одна упадёт.

Им не на что жить - забыты
Людьми и Богом давно.
Все разом кудахчут по птичьи,
Давно им сказать нечего.


Рецензии