Чиновник федерального масштаба

Чиновник федерального масштаба,
на нашей почве супер человек,
не самого блистательного нрава
и на словах заступник всех калек,
достигший в чём угодно апогея,
с не лучшим состоянием лица,
ржавея, зрея с видом корифея,
к тому же с ролью божьего гонца
и главного спасителя державы,
сформировал божественный совет,
где все, как он, стройны и моложавы...
Но с этой правдой спорит интернет.


Рецензии