Береза - Надежда Бобрецова

В палисаднике береза
Помнит юные года -
Наши грозы, наши росы
И прогулки до утра.
А вчера она упала -
Позвонили из села
Ты прости меня - не знала.
Жаль, тебя не сберегла.
И ветра тебя трепали,
И дожди, и холода
Ты нас помнила, скучала…
И ждала… ждала… ждала….


Рецензии