Искреннее служение

Для кого мне творить не хочется, тот не ты,
И кого мне любить не хочется, тот не ты,
И с кем рядом не быть,
Кем не дорожить,
Тот не ты, тот не ты, тот не ты...

Я умею ценить и ценю и улыбку и точность твою,
Ты особенный для меня, мой Источник ума-огня
Мой Источник души-огня
Что могу я Создать для тебя?
Как могу я тебе услужить?
Мне так хочется для тебя жить...

Так же хочется искренне всласть
И подняться с тобой и упасть,
Все невзгоды преодолеть,
А потом о них песни спеть..
Книгу жизни с тобой написать,
Все проекты твои поднять,
Интересы твои развить,
И по ним словно кит в океане плыть..
Ощущая твою глубину,
И душевную тишину...
И ума по утру тишину..

Что ещё я хочу для тебя?
Что бы мог расти день ото дня,
Что бы мог свободно и играть и петь,
Что б всегда тебе было, куда лететь,
Что бы Мир тебя за меня берёг,
Что б заботой окутывал сильно так как мог,
Что бы я могла для тебя СВЕТИТЬ,
На любом расстоянии ближе быть,
И любую эмоцию от тебя ловить,
Разделять пополам, брудершафтом пить.

Нарушай же мою тишину!
В ней одна я как в бездне тону,
Мне нужна как твоя рука,
Так и крепкое плечо, с щетиной щека,
Да и что скрывать, нужен мне ты Весь,
Где-то "Там Потом" и в "Сейчас и Здесь"

От тебя никуда мне не хочется деться,
О тебе я мечтала с детства,
И не важно какой у тебя кошелёк и пресс,
Твоя жизнь, вот, что важно, спасибо за то, что Есть.


Рецензии