Опустела душа...

ОПУСТЕЛА МОЯ ДУША ,УШЛА ВМИГ РАДОСТЬ И НАВСЕГДА
 СТАЛ В ОДНОЧАСЬЕ МНЕ МИР- НЕ МИЛ
ЧТО ДЕЛАТЬ МНЕ,ГДЕ БРАТЬ МНЕ СИЛ
ТЕРЗАЕТ ДУШУ МОЮ ВИНА-НЕ ПОНЯЛА ,ПОМОЧЬ НЕ СМОГЛА.
   ВИДЕЛА ЧТО-ТО ИДЁТ НЕ ТАК,
   В БОЛЬНИЦУ НЕ ШЕЛ,СЛАБЕЛ НА ГЛАЗАХ.
   МРАЧНЫЕ МЫСЛИ ЛЕЛЕЯ,НЕ ВЕРЯ УЖЕ В ДОБРО
   МОЛЧА,БЕЗПОВОРОТНО КАТИЛСЯ МОЙ СЫН НА ДНО.
НЕ ЗНАЛ,ЧТО ДЕЛАТЬ-БОРОЛСЯ С СОБОЮ НАЕДИНЕ
А К ГОСПОДУ ОБРАТИТЬСЯ-МЕШАЛА ГОРДЫНЯ ИЗВНЕ.
СТРАДАЛА ДУША,А ТЕЛО ТЕРЯЛО СВЕТ ЖИЗНИ И ВОТ
УШЁЛ,УШЛА РАДОСТЬ...МИР ПОТУСКНЕЛ ВОКРУГ.

НУ КАК ПЕРЕЖИТЬ ВСЁ ЭТО,ГДЕ ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ
ТОЛЬКО У БОГА МОЖНО НАЙТИ КАКОЙ-ТО СОВЕТ...
...И ВОТ ВСПОМИНАЮ КАРТИНУ,КАК ПРЕД МОИМ ОКНОМ
ДВА ВОРОБЬЯ УПОРНО БЬЮТ ДРУГ ДРУГА КРЫЛОМ.

И В ГОЛОВЕ МОЕЙ СНОВА БЬЁТСЯ ШАЛЬНАЯ МЫСЛЬ:
ТАК В НАШЕМ МИРЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ДОБРО СО ЗЛОМ СОШЛИСЬ.
ТАК ПУСТЬ НАМ ГОСПОДЬ ПОМОЖЕТ РАДОСТЬ ВЕРНУТЬ В НАШ ДОМ
НАШУ ЛЮБОВЬ ПРИУМНОЖИТЬ И ВЕРУ С НАДЕЖДОЙ ВЕРНУТЬ.
                О.Ившина.


Рецензии