Мама, я тебя люблю

Полный дом моих игрушек
Хочешь мишку или кукол?
С мамой весело играть,
Я люблю ей помогать.

Хочешь сумку разберу,
Из шкафов достану книги.
На полу из разложу
И пусть мама видит.

Я люблю свои игрушки,
Очень много их у мамы.
Пудра, тени , безделушки,
Тут и красная помада.

Одену  бусы и сережки
И скорее побегу...
Пошалю  ещё  немножко,
Мама , я тебя люблю!


Рецензии